주간일기, 내가 만든 요리
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작성자 tlyrwb 댓글 0건 조회 42회 작성일 22-11-27 15:21본문
직접 불에 로스팅하고 그라인딩은 절구로 빻아서 완성은 끓는 물에 가루 넣고 끓여 걸러서 마시는 방식입니다. 저도 만들어 본 적 있어요. 저는 생강을 더 넣어... 돈까스 소스랑 샐러드 드레싱 깨가 들어있는 절구.? 종기랑 막대기..?를 주신다 종기 안에 틈들이 있어서 문질러주면 사이사이에 끼면서 으깨진다 콰과과곽하면... 마지막에 깨를 빻아 휘리릭 볶아주면 고소함이 극대화가 된다 (다이소에 파는 깨빻는 미니절구 꿀템!!!) 1시간 이상 푹 우려낸 소고기미역국! 오래 끓이면 끓일수록 맛이...
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