자유게시판

본문 바로가기

주간일기, 내가 만든 요리

페이지 정보

작성자 tlyrwb 댓글 0건 조회 42회 작성일 22-11-27 15:21

본문

직접 불에 로스팅하고 그라인딩은 절구로 빻아서 완성은 끓는 물에 가루 넣고 끓여 걸러서 마시는 방식입니다. 저도 만들어 본 적 있어요. 저는 생강을 더 넣어... 돈까스 소스랑 샐러드 드레싱 깨가 들어있는 절구.? 종기랑 막대기..?를 주신다 종기 안에 틈들이 있어서 문질러주면 사이사이에 끼면서 으깨진다 콰과과곽하면... 마지막에 깨를 빻아 휘리릭 볶아주면 고소함이 극대화가 된다 (다이소에 파는 깨빻는 미니절구 꿀템!!!) 1시간 이상 푹 우려낸 소고기미역국! 오래 끓이면 끓일수록 맛이...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.


회사명 : 디오엔지 / 주소 : 대전광역시 동구 한밭대로 1245 SY빌딩 303호 / 사업자등록번호 : 413-87-00401
대표전화 : 042-364-1369
Copyrigh © 디오엔지. All rights reserved. GMS 바로가기

(주)디오엔지 유투브 (주)디오엔지 블로그 (주)디오엔지 페북 상단으로